sweety
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hillary

Hillary


انثى
عدد الرسائل : 124
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه
نقاط التميز : 1
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل   طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل Emptyالثلاثاء يناير 06, 2009 8:48 am

طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل 587414




لمقادير:

لحمة مفرومة .

صلصة طماطم .

بصل أحمر .

فلفل أسود .

شرائح اللازانيا .

مقادير البشاميل:

2ملعقة زبدة .

2ملعقة دقيق .

لبن حسب الكمية .

الطريقة:

لعمل اللحم يتم بشر البصلة أو تقطع البصلة صغيراً ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها .

نضع اللحمة حتى تحمر جيداً هي مع البصل .

ثم نضيف الفلفل الأسود والملح، ثم نضع صلصة الطماطم .

ثم نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تحمى الزبدة ، ثم نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة، وبعد خلطهم أضيفي اللبن تدريجياً حتى يكون سميكاً .

نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم .

نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص البيضاء (البشاميل) آخر طبقة .

و يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الصلصة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة وضع التواقيع
» طريقة عمل الشركسية
» إليكِ طريقة عمل الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sweety :: اركان المنزل والمائده :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: