sweety
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشركسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hillary

Hillary


انثى
عدد الرسائل : 124
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه
نقاط التميز : 1
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

طريقة عمل الشركسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشركسية   طريقة عمل الشركسية Emptyالثلاثاء يناير 06, 2009 9:07 am

طريقة عمل الشركسية 1_71_1812_3




لمقادير:
نص دجاجة .
قلب خبز توست .
ملح وفلفل 50 جم عين جمل أو جوز .
جرام واحد فلفل حصى .
نص كيلو حليب .
نص بصلة .
قطعة جزر وعود كرفس وعود كراث .

الطريقة:
تسلق الدجاجة فى الماء بعد وضع الخضروات المعطرة وهى البصل والجزر والكرفس والكراث والفلفل الحصى حتى يتم نضج الدجاجة .

تنشل الدجاجة من الماء وتصفى المرقة وتوضع على النار حتى تقل كمية الماء ونضع قلب خبزالتوست وعين الجمل أو الجوز والحليب والملح والفلفل ويضرب الجميع فى الخلاط .

وعند التقديم نضع الدجاجة فى طبق التقديم وفوقها صلصة الشركسية ونضع عين الجمل أو الجوز فوقها وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشركسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة وضع التواقيع
» إليكِ طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sweety :: اركان المنزل والمائده :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: