Hillary
عدد الرسائل : 124 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه نقاط التميز : 1 تاريخ التسجيل : 18/11/2008
| موضوع: طريقة عمل الشركسية الثلاثاء يناير 06, 2009 9:07 am | |
| لمقادير: نص دجاجة . قلب خبز توست . ملح وفلفل 50 جم عين جمل أو جوز . جرام واحد فلفل حصى . نص كيلو حليب . نص بصلة . قطعة جزر وعود كرفس وعود كراث . الطريقة: تسلق الدجاجة فى الماء بعد وضع الخضروات المعطرة وهى البصل والجزر والكرفس والكراث والفلفل الحصى حتى يتم نضج الدجاجة . تنشل الدجاجة من الماء وتصفى المرقة وتوضع على النار حتى تقل كمية الماء ونضع قلب خبزالتوست وعين الجمل أو الجوز والحليب والملح والفلفل ويضرب الجميع فى الخلاط . وعند التقديم نضع الدجاجة فى طبق التقديم وفوقها صلصة الشركسية ونضع عين الجمل أو الجوز فوقها وتقدم . | |
|