sweety
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إليكِ طريقة عمل الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hillary

Hillary


انثى
عدد الرسائل : 124
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه
نقاط التميز : 1
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

إليكِ طريقة عمل الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: إليكِ طريقة عمل الكنافة   إليكِ طريقة عمل الكنافة Emptyالثلاثاء يناير 06, 2009 9:05 am

بسم الله الرحمن الرحيم




لمقادير:

كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .



الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة



إليكِ طريقة عمل الكنافة 1_417_1820_13



ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح



إليكِ طريقة عمل الكنافة 2_417_1820_13


إليكِ طريقة عمل الكنافة 3_417_1820_14



ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً


إليكِ طريقة عمل الكنافة 4_417_1820_14


ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



إليكِ طريقة عمل الكنافة 5_417_1820_14


ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون


إليكِ طريقة عمل الكنافة 9_417_1820_14


فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء


إليكِ طريقة عمل الكنافة 10_417_1820_14


أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد


إليكِ طريقة عمل الكنافة 11_417_1820_14


ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )



إليكِ طريقة عمل الكنافة 12_417_1820_14



تخلط جيداً


إليكِ طريقة عمل الكنافة 13_417_1820_14


نخرج الكنافة من الفرن


إليكِ طريقة عمل الكنافة 14_417_1820_14



نضع عليها القشطة المجهزة


إليكِ طريقة عمل الكنافة 15_417_1820_14




تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



إليكِ طريقة عمل الكنافة 16_417_1820_15



ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة



إليكِ طريقة عمل الكنافة 17_417_1820_15



تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة



إليكِ طريقة عمل الكنافة 18_417_1820_15



أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي



إليكِ طريقة عمل الكنافة 19_417_1820_15



لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر



إليكِ طريقة عمل الكنافة 20_417_1820_15


كوبين من الماء


إليكِ طريقة عمل الكنافة 21_417_1820_15



ضعيهم على النار



إليكِ طريقة عمل الكنافة 22_417_1820_15




أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد



إليكِ طريقة عمل الكنافة 23_417_1820_15



أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي



إليكِ طريقة عمل الكنافة 24_417_1820_15



أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل



إليكِ طريقة عمل الكنافة 25_417_1820_15



قدميها في شكلها النهائي



إليكِ طريقة عمل الكنافة 26_417_1820_15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إليكِ طريقة عمل الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشركسية
» طريقة وضع التواقيع
» طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sweety :: اركان المنزل والمائده :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: